Facebook Pixel
 

Spedizione gratuita per ordini sopra ai 50 € - in Italia

Carrello

Mini Cart

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito www.vestopazzo.it

1. Premessa 

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: “Regolamento”) nonché del D. Lgs. n. 196/2003, e successive modifiche (di seguito, il “Codice”), ed è intesa a rendere note ai visitatori del sito www.vestopazzo.it (di seguito, i “Clienti”) le modalità di trattamento dei dati personali dagli stessi forniti.

Per “Dato Personale” di seguito s’intende ogni informazione idonea a identificare, direttamente o indirettamente, la persona del Cliente. 

Per “Trattamento” si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. In termini generali, il trattamento dei Dati Personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del Regolamento. In generale, i Dati Personali verranno trattati in accordo alle disposizioni del Regolamento e delle altre leggi applicabili. 

2. Dati Personali oggetto del trattamento

I Dati Personali il cui trattamento è descritto nella presente informativa coincidono con quelli volontariamente forniti dal Cliente, tramite:

(i) compilazione dei moduli online presenti nelle pagine web del sito www.vestopazzo.it, o

(ii) tramite i diversi canali di comunicazione scelti dal Cliente stesso a sua discrezione.

I dati così forniti potranno essere associati ai dati relativi agli acquisti effettuati dal Cliente (es. dati di fatturazione; dati di acquisto, come tipologia di prodotto, data di acquisto, importo speso nonché, in via generale, le scelte di acquisto e le preferenze del Cliente). Il Titolare potrebbe altresì trattare dati derivanti dalle attività svolte dal Cliente durante la navigazione sul Sito, con e senza ricadute personalizzate, come meglio specificato nel seguito della presente informativa.

Taluni Dati Personali del Cliente potranno inoltre essere trattati tramite l’uso dei cosiddetti cookie. Per il trattamento dei dati posto in essere attraverso i cookie si prega di consultare l’apposita informativa al seguente link (clicca qui

3. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Vestopazzo s.r.l. via A.G. Eiffel 100 Commercity Isola Modulo d40 00148 Roma P.I /C.F 13347231006 contattabile all’indirizzo mail: privacy@vestopazzo.it       

4. Finalità del trattamento 

I Dati Personali verranno trattati per le seguenti finalità.

a)      Consentire l’erogazione dei servizi richiesti dal Cliente (ad esempio, in relazione alla compravendita di un prodotto, richieste di reso, creazione di un account, iscrizione alla newsletter, richiesta di informazioni, iscrizione a un programma fedeltà, acquisto ed utilizzo di Gift Cards e simili iniziative). 

b)      Riscontrare specifiche richieste rivolte al Titolare.

c)      Svolgere attività di marketing, per inviare materiale informativo e promozionale inerente alle attività, ai prodotti e ai servizi del Titolare. Ove il Cliente abbia prestato il consenso allo svolgimento di tali attività, queste potranno essere esercitate per mezzo di posta cartacea, telefonate tramite operatore (“modalità tradizionali”), e-mail, invio di sms, messaggistica istantanea ed utilizzo dei social network (“modalità automatizzate”). Il Cliente in ogni momento potrà decidere di revocare il consenso precedentemente rilasciato, comunicando tale decisione al Titolare tramite semplice messaggio al seguente indirizzo email: : privacy@vestopazzo.it La revoca del consenso non pregiudica la liceità dei trattamenti precedenti alla revoca. 

d)      Assolvere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità.

e)       Scopi statistici, senza che sia possibile risalire all'identità del Cliente.

f)      Marketing diretto via e-mail per prodotti e servizi analoghi a quelli già acquistati dal Cliente, ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice, salvo rifiuto espresso del Cliente di ricevere tali comunicazioni.

5. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento 

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui agli artt. 4.a) e 4.b) è l’art. 6(1)(b) del Regolamento (“[…] il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesto dello stesso”), in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei servizi o per il riscontro delle richieste del Cliente. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i servizi richiesti o di riscontrare le richieste del Cliente.

I trattamenti eseguiti per le finalità di marketing descritte all'art. 4.c) si basano sul rilascio del consenso del Cliente ai sensi dell’art. 6(1)(a) del Regolamento (“[…] l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità”),

Il trattamento dei Dati Personal di cui all'art. 4.d) rappresenta un trattamento legittimo di dati personali ai sensi dell’art. 6(1)(c) del Regolamento (“[…] il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento”).

Il trattamento di cui all'art. 4.e) non è eseguito su dati personali e pertanto può essere liberamente effettuato dal Titolare. 

Il trattamento dei Dati Personali per la finalità di cui all'art. 4.f) rappresenta un trattamento legittimo che non necessita della prestazione del consenso, ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice. Il Cliente può in qualsiasi momento opporsi al trattamento dei Dati Personali per tale finalità scrivendo a …..

6. Destinatari dei Dati Personali 

I Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui all'art. 4, con: 

(i)      soggetti che agiscono in qualità di responsabili del trattamento, ossia persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);

 (ii)     soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità o in caso di segnalazioni di abusi;

(iii)    persone autorizzate dal Titolare che siano vincolate da un adeguato obbligo di riservatezza (es. dipendenti del Titolare); 

(iv)     partner commerciali, nel solo caso il Cliente abbia prestato uno specifico consenso in tal senso. 

L’elenco dei responsabili del trattamento dei Dati Personali, nonché del personale dipendente autorizzato al trattamento è a disposizione presso il Titolare, contattabile all’indirizzo: :privacy@vestopazzo.it

7. Trasferimento dei Dati Personali

Nell'uso di taluni servizi di natura tecnico/informatica (forniti per conto del Titolare da soggetti responsabili o sub-responsabili del trattamento) alcuni Dati Personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo. In tali casi, il relativo trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali, ad esempio, il consenso dell’interessato, l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati o operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea sulla base di una decisione di adeguatezza. Maggiori informazioni sono disponibili inviando una richiesta scritta al Titolare. 

8. Conservazione dei Dati Personali

I Dati Personali saranno conservati in modalità sia cartacea che elettronica.

I dati trattati per la finalità di cui agli artt. 4.a) e 4.b) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere tali finalità.

I Dati Personali trattati per le finalità di cui all'art. 4.c) saranno trattati fino alla revoca del consenso del Cliente, e comunque per un periodo massimo di 5 anni

I Dati Personali trattati per le finalità di cui all'art. 4.d) saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile. 

I Dati Personali trattati per la finalità di cui all'art. 4.f) saranno trattati fino all'opposizione del Cliente a tale trattamento. 

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al seguente indirizzo: :privacy@vestopazzo.it

È fatta salva in ogni caso la possibilità per il Titolare di conservare i Dati Personali per il tempo previsto e ammesso dalla legge italiana a tutela dei propri diritti (art. 2947 Codice Civile). 

9. Diritti degli interessati 

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, il Cliente ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento ai sensi dell’art. 21 del Regolamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che lo riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al seguente indirizzo: : privacy@vestopazzo.it

In ogni caso il Cliente ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore. 

10. Modifiche alla presente informativa 

Il Titolare può modificare o semplicemente aggiornare la presente informativa, in parte o completamente, anche in conseguenza di variazioni delle disposizioni legislative e regolamentari che disciplinano la materia. 

Tali variazioni saranno rese note ai Clienti tramite pubblicazione sul Sito.

La invitiamo quindi a visitare con regolarità il nostro sito per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della presente informativa.

Assistenza Clienti

Bigiotteria Online Consegna Sicura
TEMPI E COSTI DI CONSEGNA

Consegna garantita entro 3/4 giorni lavorativi.

Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a €50,00

Spedizione gratuita in UE per ordini superiori a €80,00

ASSISTENZA

Lunedì - Venerdì 09:00 - 17:30

Informazioni generali: 06 40043001 / info@vestopazzo.it

Informazioni shop online: 06 40412204 / ecommerce@vestopazzo.it

RESI

Il reso può essere effettuato entro 14 giorni dalla ricezione dell'ordine.

Per effettuare un reso clicca qui

PAGAMENTO

Metodi di pagamento: Carta di credito, Paypal, Contrassegno, Bonifico.

Pagamento sicuro con PagOnline